***

Мгновение- мы дышем
И тут же умираем
И тот, что где то выше
Уходит… забываем…

Различные пороки,
опустошают душу
Опустошают сердце,
закрыта к богу дверца…

Уйти от всех… сначала
Чтоб мантра зазвучала
Чтобы лилась рекою
Где место лишь покою…

Прощаю… забываю
Я в небо улетаю
Порок свой отпускаю
И больше не мечтаю.

Невежество сгубило
Хоть так я свет молила
Сама себя простила
И в море отпустила…


Рецензии