Ты помнишь тот день...
Ты помнишь тот день -
Когда сердце было разбито?
Ты вроде живешь,
Но сердце не бьется....
Лежишь на кровати -
Смотришь в окно,
В голове у тебя совсем нечего...
И смысл в жизни потерян,
И зачем дальше жить?..
Достаешь ты из тумбы таблетки,
Глотаешь всю пачку, и все...
В голове пустота,
В глазах темнота,
И все, больше нету тебя...
Пусть плачут, страдают люди -
Те, что ценить не хотели тебя....
Прогоняли, проклинали,
Обижали и молчали,
Не звонили, не писали,
Не любили, не желали,
Только на хрен посылали...
Этим всем они покой обретали.
Через время понимая -
Кого все же потеряли...
Свидетельство о публикации №117111610434