Rerum terminum
Как будто никуда не уходил.
Я голосу Его безмолвно внемлю
И вторю грохоту Его дымлением кадил.
О, Апокалипсис, виски Твои седые,
Глаза Твои - мгновенья хладный блик.
О, человечество, мольбы твои пустые -
Священный и последний крик.
Свидетельство о публикации №117111610394