Сегодня

Сегодня пошли мы в парк с другом Георгием, или не с другом, не помню, ну неважно, но с Георгием точно. Парк конечно Кузьминки-такой парк, ну прямо реально парк, парк-парк, вот. Сели на лавочку, достали по литрушке он достал что-то там лимонад, я конечно коньяк достал, ну не было у меня лимонада, ну.
Вот сидим, хорошо так, он пьет коньяк, я лимонад, потом поменялись конечно, иначе как это пить просто лимонад в парке Кузьминки-люди не поймут! Пьем значит-вкусно так прямо вкусно-вкусно. Опять у меня лимонад блин((
Тут я смотрю у него зуб золотой, ну я конечно сразу так и не поверил, махнул еще лимонаду, ну вот опять у меня лимонад, так не честно. Георгий упорно налегает на мой коньяк, я забрал конечно коньяк и лимонад ему дал, ну чтобы он не скучал. Зуб вроде точно золотой, я конечно обратил внимание, коньяку на всякий случай хлебнул как следует. Вот и решили мы с ним немного по душам поговорить почему он все время только коньяк и пьет, а мне всегда свой лимонад подсовывает-наверное не уважает, я так зуб то пальчиками взял, ну проверить чтобы реально он так хорошо сидит или не очень. Было не очень, Георгий стал падать 2 раза или 3 я точно уже не помню, но я его за зуб так поднимал чтобы он стоял твердо на ногах. Стоял Георгий нетвердо зуб так и отвалился, укатившись куда то я даже искать пытался, нашел конечно потом-блестел он валяясь. А у Георгия еще зуб золотой там вдали мелькнул, ну Георгий дружище просто чудо) Не ну я конечно не то что бы фанат по золоту, просто зуб такой интересный был у него ну прямо в коллекцию сам просится, хотя в какую коллекцию... Или я коллекционер по натуре или коллекция еще только начинается, наверное да. Что да...


Рецензии