Жижа

Тягучая крепкая жижа
Тянет меня на дно
Давит на горло
Путает волоса

Я опускаюсь ниже
Чувствуя лишь одно:
Более чем на порно
Похожи на ад эти чудеса

И если кто-то и слышит
Бульканье пузырьков
Вопрос остаётся спорным -
Пойти ли меня спасать

Если не можешь зиждить
Мысли среди веков
Готовься тонуть гордо,
В омуте исчезать

16.11.2017


Рецензии