Пророчество на кости сухие

                Этим  стихом я заканчиваю  эксперимент над  собой.
                Кажется  В.И.Ленин сказал, что коммунист это тот, кто
                в состоянии вобрать в себя идеи  мировой культуры.
                Я утверждаю, что это возможно!

Пророчество на кости  сухие или  Пролетарии всех стран соединяйтесь!


                Иезекиель
                Глава 37


Рецензии
Мы все ставим над собой эксперименты! С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.12.2017 08:29     Заявить о нарушении