А в воздухе пахло весной... апрель 1988 года
И вишни стояли в цвету,
Но ты уже не со мной,
Я больше тебя не жду.
Над городом вешний закат
И птицы сладко поют...
Но нам не вернуться назад,
Назад любви не вернуть.
А, впрочем, была ли любовь?
Быть может, это - обман?
Но, Боже, как хочется вновь
Кинуться в этот туман!
Как сладостно было в нем,
Как было легко и светло!
Мы счастливы были вдвоем,
Но тени уже далеко.
Я вспоминаю тебя,
Ласковый, нежный взгляд,
Но знаю, напрасно, зря,
Нельзя вернуться назад.
В былое дороги нет,
Прошлого не вернуть,
И все мне дают совет:
"Девочка, позабудь".
А девочка хочет любить,
И слезы льются ручьем.
Я не хочу так жить,
Давай убежим вдвоем.
Вдвоем, только я и ты,
И улица вся пуста,
В руках у меня цветы
И поцелуй на устах.
В чем виновата я?
Чем ты обижен был?
Муки мои все зря,
Просто ты не любил!
Я не была твой кумир,
Ты не любил. нет.
И как сказал Шекспир:
"Вот и ответ".
Нет, я не верю. Ложь!
Больно от этих слов.
В сердце как будто нож,
Эта строчка стихов...
Я тебя больше не жду,
Просто устала ждать.
И к тебе не приду,
Коль позовешь опять.
И пускай все в цвету,
Воздух поет и звенит,
Я к тебе не приду,
Сердце боль не простит.
Свидетельство о публикации №117111610337