Живу в любви

ЖИВУ В ЛЮБВИ
           Чем шире распахнешь объятия, тем проще наплевать в душу», пословица.
 Мой мир тебе не по нутру,
Витаю я в созвездьи Скорпиона,
Я не встаю, как люди, поутру.
И для тебя я белая ворона.
 Я рассыпаюсь бисером в ногах,
Не распознав Иуду в маске Девы.
Мои следы теряются в веках,
Моя судьба быть пажом королевы.
 Писать стихи о нежности зимой
Ты вдохновила и ушла с ухмылкой.
Такое было, уж, не раз со мной-
Холодный душ взамен любови пылкой.
 Меня обидеть каждый норовит.
Кто жалостью, а кто-то, острым словом.
Тобою скоро сердце отболит,
Прощая всех, живу любовью новой.
 Пусть обманусь в любви я много раз,
И по сердцам устану куролесить.
Мне не забыть твоих недобрых глаз,
Что в ореоле превосходства спеси.


Рецензии
Грусть и боль в словах читаю,
Как хлыстом они лождаться....
Лишь одно не понимаю....
С "масками" на кой встречаться?

С уважением, Софи.

София-Натали   20.11.2017 08:41     Заявить о нарушении
Я рассыпаюсь бисером в ногах,
Не распознав Иуду в маске Девы."---благодарю Вас за внимание, Софи

Валерий Варламов 2   21.11.2017 00:04   Заявить о нарушении