Даже во снах мне приходишь не ты..

9.11.11,21.58

Даже во снах мне приходишь не ты:
Кто-то,кого не должно быть в помине..
Не различаю уже,где мечты,
А где реальность в эмоциях стынет..
Там,где усталость - там мыслей приют,
Там,где живу - становлюсь эгоисткой,
Солнца лучи не ласкают,а бьют
Светом в глаза,режут белою искрой -
Словно меня поделили на два:
Я и не я - кто из них,я не знаю,
В жизни одной безнадёжно мертва,
Ну а в другой всё ещё догораю,
Думая: вспыхнуть и снова сгореть,
Или тихонечко тлеть,цепенея.
Хочется солнца. Но некому петь,
Да и без крыльев летать не умею...


Рецензии