Тебя хочу я позабыть
Тебя хочу я позабыть
и в бесконечные метели
решительным хочу я быть
и твёрже, чем на самом деле.
Ты строишь жизнь на новый лад,
придуманным утешась раем,
я ж рвусь вперёд и наугад
тобой никак не привечаем...
Пусть прежним будет белый свет,
я место в нём найду, мудрея...
не занесёт мой дальний след
забвеньем зимним ветровея.
А позабудешь ты меня,
меня разлука не погубит
и кто-то среди бела дня
весной меня ещё полюбит...
1967г.
Свидетельство о публикации №117111610315