Бой с тенью
А у любви нет разных как нет и одинаковых, нет одноцветных, симметричных и адекватных, параллельных, идентичных и нет двойников, нет аналогичных, пропорциональных и нет равнодушных...Она приходит не спрашивая, ждал ты её или нет, о какой мечтал или какую боялся. Она приходит не заметно и безотлагательно, взрывом нежного, ласкающего тебя и мягко ломающего урагана. Подбрасывает вверх и вниз, болтает, как хочет и ты не в состоянии что то изменить. Она жалит как Али, бьет как Тайсон и двигается как Холифилд, красиво, грациозно и царственно смотрит на тебя, как на что то наивно глупое и беззащитное. Не спасут не тренировки, ни опыт, ни техника. Это не бой с тенью, где ты рисуешь себе воображаемого противника, которого можешь встретить на ринге. Не спасет ни какой сайд степ или брейк граунд. Она Божественна и дьявольски цинична, безжалостна и беспощадна, великолепна и изумительна. Ее не сравнить ни с чем и ни с какими то красотами мира, и не описать прелестями жизни. Это частица Бога в колайдере, это материя, которая везде и по всюду, поглощает тебя полностью, впитывает тебя до мысли в твоей наивной от счастья в голове. Единственное, что ты можешь осознать, это жажду, жажду, которая заставляет тебя делает податливым, мягким и гасит разум. А когда она уходит, оставляет пустоту, выжженное безграничное поле, серое с пеленой тоски и разочарования, и боль, несравнимую с физической, боль из за которой ты не способен даже заплакать. Она стирает в тебе все. Отформатирует так, что ты и не ты,что что то не так. Пустота, пустота сравнивая только с любовью,только с точной её противоположностью,"+" или "-", инь или янь, черное или белое. И когда понимаешь, что ты проиграл, проиграл этот бой с пустой, божественной тенью,Ты выжил ...или Осознал, что до сих пор Любишь, до умопомрачения...........
Рецензии