Маленькое счастье

Это моё маленькое счастье,
С целой разных вопросов кучей.
Это то что даже в ненастье
Мою жизнь делает лучше.

Наш сын это самое дорогое
Что ты в мою жизнь принесла.
Это наше с тобой родное,
Это наша с тобой семья.

Да возможно всё через что-то.
Да очаг наш семейный разбит.
Но я буду стремится к тому
Чтоб это совместное счастье возродить.


Рецензии