Мне много хочется сказать

Мне много хочется сказать,
Со многим хочется расстаться,
О многом хочется молчать,
Во многом хочется признаться.

Нередко не хватает слов,
Нередко сложно объясниться.
Нередко я почти готов
В кого-то заново влюбиться.


Рецензии