Чего-то не хватает..

9.11.11, 20.42

Чего-то не хватает..
Быть может,части сердца,
Эмоций или слов..
И пледа,чтоб согреться..
И песен про любовь..
Стихов и снов..

Как будто что-то смолкло
Внутри.. и хочет вспыхнуть
Как раньше,но,увы..
И взвиться или крикнуть,
Но лёгкие мертвы..

Как будто всё угасло,
Завяло и истлело,
Отказывает пульс..
Всё,что казалось ясным,
Давно перегорело..
Что знала наизусть,
Забылось,отболело..
Чего-то не хватает?
Ну и пусть..


Рецензии