Деревня

             Заболела деревня, хворает,
             Видно мало осталось ей жить,
             Старожилы её умирают,
             Есть о чем одинокой тужить.

             Позабыла ребячий говор,
             И мужскую суровую речь,
             Каждый был для деревни дорог,
             А её не смогли уберечь.

             Заболела деревня, хворает,
             Очень плохо старушке одной,
             И украдкой слезу вытирает
             Сухощавой своею рукой.


Рецензии