День
Ты целый день творил чего-то,
И исполнял весь день работу,
Но вот подходит день к концу,
И ты сидишь и размышляешь,
О том что делал целый день,
И то какой всему итог,
Ты понимаешь только то,
Что день, вот как-то, и прошёл,
И ты сидишь и размышляешь,
Как день прошёл не понимаешь,
И от того в душе рыдаешь.
Свидетельство о публикации №117111610261