Где счастье... с бедой... пополам...

ГДЕ СЧАСТЬЕ.../С БЕДОЙ/...ПОПОЛАМ...
-------------/Влавиига Выцоталь/---------------

А ЧЬЯ-ТО ДУША...УЛЕТЕЛА !!!
А ЧЬЯ-ТО.../ЕЩЁ/...ЖИВА !!!
ЗВОНОК : ЗАБЕРИТЕ...ТЕЛО...
ТАКИЕ ВОТ.../БРАТ/...ДЕЛА...

А МЫ...ВСЁ С ТОБОЮ...ДЕЛИМ...
КТО ПРАВ ??? КТО ВИНОВЕН ???...А ТАМ...
ОСТАЛИСЬ.../СИРОТАМИ/...ДЕТИ...
ГДЕ СЧАСТЬЕ.../С БЕДОЙ/...ПОПОЛАМ...
----------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии