ругаюсь!

Меня как то спросили, вот ты пищишь стихи.
А с матером есть? А наука давай прочти!
И собралась я с духом,
Почесала себя за ухом!
Все готова стихи с матерком писать,
Могу всех далеко послать!
Если надо вспомню и отца,и вашу мать.
Ну что готовы слушать и читать!
Ещё я вспоминаю половые органы мужчин.
Просто так , без всяких там причин.
Женскими органами начинаю гордиться,
Ими можно ругаться и расплодится.
Напишу про действий двух тел,
Этим словам нет придел.
Ими можно всё описать,
Зависть и боль испытать.
Можно сердиться и ещё хвалиться.
Это Уникальное слово слышу везде.
А особенно если разлад в семье.
Общается русский народ,
Ругает правительство и газопровод.
Как будто нет в русском языке других слов.
Говорим на жаргоне воров.
Вообщем моему творчеству писец
Ну Нет в моих стихах крепких словец.

16.10.2017


Рецензии
чет мата мало
угрозы

Недайбог   16.11.2017 22:00     Заявить о нарушении
Да я осторожно так,
Не люблю бардак.
Вдруг прочитают детишки.
И от страха наложат в штанишки.

Спасибо за внимание. Я не волшебник , я только учусь!

Лариса Голденштайн   16.11.2017 22:04   Заявить о нарушении
хотите научу

Недайбог   16.11.2017 22:11   Заявить о нарушении
Спасибо за желание помочь. Я уж как-нибудь пробьюсь и без этих русских оригинальных слов.

Доброго вам вечера

Лариса Голденштайн   16.11.2017 22:19   Заявить о нарушении