Париж
Весёлый, праздничный Париж,
Да, можешь ты собой гордиться,
Ведь пред тобой не устоишь.
Ты столько лет как прежде молод,
Галантен, сказочно красив,
Тебе не страшен дождь и холод,
И на душе - любви мотив.
Гостей любезно принимаешь,
И, поражая простотой,
Сердца людские согреваешь
Своей изящной красотой.
Свидетельство о публикации №117111610217