Где ты, моя отрада?

  Всё напряглось,в душе тревожно.
  Этот случай мне не позабыть.
  Но нежность стонет вся подкожно.
  Хотел в бреду тебя я разлюбить.

  Заполнен я надеждой словно в чуде
  Мерещится счастье как во сне
  Но этого ничего не будет
  Безнадёги грустно в тишине.

  Отбрось эмоции,заходи...
  Ведь я живу совсем один.

  Не надо ехать,машин не заводи
  От тоски мой стынет дом,ты приходи...

  Уныло я скорблю о прошлом
  Не привыкну,что не приходишь
  А на душе-всё тяжко,всё пошло
  Себе места в доме не находишь.

  Научи,как жить без тебя?
  Где ты?Моя отрада-заботливая...

       16.11.2017г.


Рецензии