Дяде Роме - 3

Я попала в сети твои, птицелов.
Так целуй меня! Дни идут на убыль.
В небе звонкое проплыло: "Шалом",
И пальто сменяют манто и шубы.
На Хермоне снег и кругом - пурга,
Что совсем для здешнего не уместно.
Птицелов, смотри! Вот моя нога,
И вторая вот - на широком кресле.
Приземляясь рядом, садись ко мне,
Да подбрось дровишек в моём камине.
Ну и что, что дело идёт к зиме,
Если рядом ты, как весна в хамсине?
Я попала в сети твои, мой птиц,
Мой ловец уставших и праздных тёток.
Снег повалит вдруг из ноздрей и лиц
Двух расслабленных идиотов.


Рецензии
Теперь понятн, почему ты меня не цалуешь)))
Ноу, приветики!)

Иван Кривов   17.11.2017 09:52     Заявить о нарушении
Очень тебя целую, очень :)
Спасибо за отзыв!

Ноукамментс   17.11.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.