Краски жизни
Мы в ней герои страшной сказки,
Чем дальше мы идём по жизни,
Её, мы видим страшный смысл,
И то что ждёт нас, так нас пугает,
О том что ждёт нас, всё мы знаем,
Вперёд идём, куда-то в дали,
И чётко знаем о финале,
Но только мы не хочем думать,
О том что будет впереди,
О вечной жизни миф создали,
И свято верим мы в него,
Идём, а жизнь свои теряет краски,
Нас одолели так соблазны,
Ведь все мы знаем о финале,
Соблазн что нас одолевает,
Один - приблизить тот финал,
И больше не идти по сказке,
А жизни дать по больше красок,
Собою сказку разукрасить.
Свидетельство о публикации №117111610140