По-новому

Надо по-новому.
Не красиво, или удобно,
Всего лишь не так, как было раньше.
Переставить стол, пересадить цветок.
Не важно, что и так хорошо.

Ты боишься иначе,
Не знаешь, как, говоришь - глупо.
Понимаю, просто
Ты перестанешь сдувать с себя пыль,

Когда это сделаю я,
Под ней ничего не будет.


Рецензии