Подиум
Осенняя листва лежит местами.
Там травка зеленеет у берез.
И где то снег лежит на веенный ветрами.
Прекрасный день лучами озарен.
И осень плача одевает
В меха и кружева своих берез,
Зиме,ветрам,снегам их замуж отдавая.
Природный подиум красив
И дерева на нем прекрасны.
И в рампах солнечных лучей,
Мой взор ласкают нежно и приятно.
И вот уж скоро этот миг пройдет.
Я в памяти,в стихах оставлю это.
Ведь так прекрасно когда даже миг.
Нам дарит наслаждения и счастья.
И в этот миг когда познав
Ту красоту что взор увидел.
Теплом и нежностью природа наделяет нас.
Давая пробужденья к жизни.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111610133