Ассоциация

В каждом жесте присутствие Вас:
На завтрак - омлет и кофе;
Прохожий, в похожем шарфе; и в раз -
Романтический плац эшафота.
В ванной пусто - и в этом Вы,
Пусто в кресле, напротив стоящем,
От такой, как у Вас, красоты
Примечательно осени счастье.
Если я Вас себе воссоздам,
Ваших линий каждый параметр,
Вы почувствуете где-то там,
Как я тихо пред Вами замер?
А ведь я извращен и голоден,
Я бы образ Ваш изнасиловал.
Вы стоите, моя, среди комнаты,
Только не рассчитал усилий..


Рецензии