По капельке из глаз уходит жизнь..

29.12.2011, 10:13

По капельке из глаз уходит жизнь -
Та,прошлая,которой здесь не место..
За давние ошибки не держись,
И за друзей,забывших слово "детство"..
Не вспоминай о ссорах и словах,
Предательства оставь другим в науку..
Лишь помни тех,к кому ты шла в слезах,
Когда в ответ протягивали руку..
Тех редких рук - по пальцам перечесть,
Но их тепло порой и ныне греет..
Благодари судьбу за то,что есть,
И не проси того,что взять не смеешь..
И не проси,чего не могут дать..
Не вспоминай о тех,кто был жестоким,
Кто мог тебе в глаза спокойно лгать -
Они внутри пусты и одиноки..
Дари любовь,но не проси взамен..
Сумей уйти,когда закроют двери..
И не прощай ошибок и измен..
И перестань в мечты и сказки верить..
Собою будь.. Но если Нужно лгать,
Если нет сил и выход - маскарады,
Тогда тебе придётся выбирать:
Уйти без драм или остаться рядом...


Рецензии