Случайность

Она мне улыбнулась.
Так что солнце в груди взошло.
Прошла мимо и оглянулась.
Такой подарок . За что?
Лукавства я не заметил.
Радость на моём лице.
В мыслях . В чудо поверил.
Помню шляпку на голове.
О... Господи! Дай повстречаться.
Подари мне единственный миг.
Встретить не обознаться
И написать ей стих.
Чувства свои в ям бах
Строка за строкой изложить.
В ближайший зайти кабак
Успех свой водкой об мыть.
На русси так велося
Если сад цветёт на душе
Манит водка.В тебя зальётся
И готовенький,пяный уже.
Она мне улыбнулась.
Так что солнце в груди взошло.
Мы больше не встретились.
Время тоску сожрало.




 


Рецензии