Я буду осень вспоминать...

Уж осень на последнем вздохе
Теряет краски, угасая,
Но не дано зиме пройдохе
Испортить мой кусочек рая

Хоть торопливыми шагами
Уходит не прощаясь осень,
Я буду вспоминать ночами
Её бездонной неги просинь,

Дождей сонливые печали,
Листвы опавшей настроение,
Крик птиц из суетливой дали
И ожидать их возвращения.

Я буду осень вспоминать,
Что бы вернулись из забвения
Цветов душистых аромат
И чувства яркие мгновения.


Рецензии