Уходит Осень, дождями прощаясь
Все былое куда-то уносит.
Листья желтые прячут мой след.
Чтоб назад мне по ним не вернуться.
Откуда Осень к нам пришла?
Не знаешь ты,не знаю я.
Она лишь листьями по подоконнику стучит.
Как буд-то на прогулку приглашает.
Я ухожу,мне тихо шепчет Осень.
Пора Зиме дорогу уступить.
Чтобы свежее водух стал немного.
И грусть Осеннею пургою замело.
Сжигает Осень за собой мосты.
Последние листочки трепещут на деревьях.
Холодный дождик с Неба моросит.
Уходит Осень дождями прощаясь.
Свидетельство о публикации №117111610054