На душевном фронте без перемен..

29.12.2011, 1:36

Кто-то ценит за искренность.. Кто-то - за ложь..
Когда лгут,так спокойнее многим,пожалуй..
И пусть в сердце - зима и неясная дрожь..
Ни к чему вызывать чью-то горечь и жалость..
Ни к чему вспоминать и разгадывать сны..
Ни к чему пробуждать пульс,идущий от сердца,
Реанимировать чувство весны,
Если оно не поможет согреться..

Кто-то любит,а кто-то играет в любовь,
Кто-то ждёт у окна и не гасит свечу..
Кто-то пишет кому-то,без надежд,вновь и вновь..
Кто-то будет кричать.. Ну а я промолчу..

Нежелание связей,досужих бесед,
Противление всем и всему.. Жить и спать..
Кто-то пишет тому,кого больше нет..
Кто-то пишет тому,кто устал кричать..

Помолчать и подумать.. просто ни о чём..
О прогнозах на завтра и на всю жизнь..
Написать пару строк тем,кто не при чём,
И в ответ услышать опять: "Держись.."..
Захотеть и уехать.. опять курить..
Снова рельсы,пути - перекрёстки вен..
И когда-нибудь вспомнить всех и простить..
В суете измен,в вихре перемен,
Разбавлять по капле стихами кровь -
Чтобы не стучала набатом в мозг..
Написать в стотысячный про любовь,
Прочитать,внушить себе: "Не всерьёз"..
Проваляться с книгой под пледом век,
Сто чаёв испить и пуд соли съесть
В одиночку.. Тогда только - Человек,
Хоть и без надежд,ну какой уж есть..

Кто-то ценит за искренность.. Кто-то - за ложь..
Кто-то просто рядом,без пошлых драм..
Кто-то давит на жалость,мол,в сердце нож..
Кто-то просто пьёт кофе по утрам..
Кто-то пишет бред - вот как я сейчас..
В ком-то яд разлит от былых обид..
А кого-то нет больше среди нас..
Кто-то закричит.. Кто-то промолчит..
У кого-то - кризис на всех фронтах..
У кого-то - лёд вместо слов и вен..
Кто-то так и останется - жить в мечтах..
На душевном фронте без перемен...


Рецензии