Мчится троечка моя

Жизнь как тройка - мимо, мимо.
Улетают мои дни.
Всё здесь дорого, любимо.
Не вернуться, жаль, они.

Я смотрю на месяц синий.
Ковшик свой он бросил в сад.
Нет цветов - лишь снег да иней.
Зимний в серебре наряд.

Сникли ветви словно плети.
Слышу ветра дикий вой.
Хорошо на белом свете!
Тройка резвая, постой!

Но несутся вороные.
Им неведомы пути.
В прошлом годы молодые.
Что там ждёт нас впереди?

Выпиты как будто очи.
Всюду белые поля.
Колокольчик всё хохочет,
Мчится троечка моя.


Рецензии
Какие стихи! До дрожи душевной!
Спасибо тебе, Серёжа!
Счастья! Удачи!)

Светлана Ветер   05.12.2017 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана!

Сергей Мельников 62   05.12.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.