Предсказание
Там, далеко на крайнем севере,
Где человек сидел на дереве,
А внизу толпа голодная
Стучала костью в барабан.
Обезумевшие от холода,
Зубами щёлкали от голода.
Под барабанный бой качались
И тихо напевали нам.
Припев:
О море, твисту гей,
Твисту гей лай сами,
О море, твисту гей,
О твисту гей лай вью.
Куда исчезли эти мамонты?
Пойди попробуй их найти.
Наверно все исчезли в Африке
И превратились все в слоны.
Попробуем дойти до Африки,
Чтоб снова счастье обрести.
Припев.
И вот он, двадцать первый век,
Остался снова одиноким человек,
Заводы, фабрики разрушены,
Трава исчезла, деревья скушены.
Берите кости, бейте в барабан,
О том, что заграница поможет нам.
На айсберге куда - то вновь мы поплывём
И всем ворюгам такую песенку споём.
Припев.
Вся жизнь сплошная - вырви глаз,
Родная, дорогая родина забыла нас.
Воры всё деньги сеют на всей земле, -
Не будет на земле трудяг - подохнут все.
Придётся денежные деревья им сажать,
Чтобы на долларах сидеть и тихо издыхать.
Припев:
О море, твисту гей,
Твисту гей лай сами,
О море, твисту гей,
О твисту гей лай вью.
16.11.2017 02:55 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117111601003
конечно, было бы неплохо, чтобы заграница помогла...
а, чего там?
деньгами.
больше, в принципе, ничего и не нужно...
подыхать не надо.
деревца нужно сажать, а не вырубать. а то вырубимся однажды.
Вы правы.
с уважением
Ирина Талева 2 16.11.2017 11:27 Заявить о нарушении