Когда нагреется
Исчезнет плен идей, погаснет жар знамен,
Когда в груди нагреется то место
Для уменьшительно-ласкательных имен.
И словно пазлы буду еле-еле
Себя внутри держа, скорей воссоздавать
Свои довольно важные идеи,
Но сердце чуть сильней – создаст себе под стать.
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111610007
Пётр Статский 13.10.2018 20:08 Заявить о нарушении