Пожалей

Пожалей
Дай мне несколько дней
На земле моего детства
Немного солнца
Напоследок
И неба
И улыбок
Моих друзей
Пожалей
Дай немного юности моей
Цветов
и снов
И мечтах о поцелуях
Пожалей
дай немного дней
Чтоб увидеть тебя
Мне снова
Я, закрою глаза
И только голос твой
Из времени любви
будет со мной
А больше ничего
Я не прошу
Как не жаль
Ничего
Не хочу


Рецензии