Рецензия на Погожий ноябрьский день Вадим Констант
Второй уж день дождь мелкий льёт и заливает нам веранду.
Ещё алеют пылко розы... Неужто грянут здесь морозы?
И разноцветная листва падет на землю в одночасье?
Ноябрь так полон волшебства, но ужас вызовет ненастье.
Уж лучше снег или мороз средь увяданья алых роз.
Уж лучше ветер штормовой, чтоб листья все сорвать с тоской.
Уж лучше долгие метели, чтоб вдохновились менестрели.
Уж лучше лёд, чем слякоть, грязь, чтобы сковать в природе страсть...
14.11.2017 04:42
Свидетельство о публикации №117111509962