А в глазах твоих искрится юность

А в глазах твоих искрится юность ...
Как знаком мне этот добрый свет ...
В нём - сонаты трепетная лунность
И ещё несложенный сонет ...

В нём - Закона жизни отраженье ,
Материнства счастья торжество.
С ним года' , в безудержном круженьи ,
Не смогли поделать ничего ...

Время этот свет не угасило -
Он, напротив, полноты достиг
И, набравшись небывалой силы ,
Вывел из молчанья этот стих ...


Рецензии