У нас мороз на полустанке...

У нас мороз на полустанке.
Ещё вчера, двумя перстами,
удерживало солнца влажный перл,
Большое облако.Оно висит поныне.
И дятел в кроне дуба...не сидел,
А пел, стервец! Поправ навеки осень!
Мы все нектар бунтарства превозносим,
Но то ж весной,не у зимы порога...
И вот - она! Не как-нибудь, а много
Ушло с морозом и теперь остынет.
К утру - едва, слегка, местами.
Потом - кого и где застанет...

15 ноября 2017


Рецензии