Мне не подвести теперь итога

Мне не подвести теперь итога:
От судьбы не скрыться никуда.
Кислород изрыт туманом смога –
Это жизнь моя из "нет" и "да".
Но пока со словом дружит рифма
И хватает мыслям остроты –
Жизнь, как отраженье алгоритма,
Ищет для решенья простоты.
Я живу, и я – не приживала...
Пропустив сквозь кожу свою боль,
Как могла, её я проживала –
Мне судьбою данную юдоль.


Рецензии