бедра

       волнующая нить не сможет все остановить..

...ей соловей не пел уже.
А, может - и не пел
   21ок17

Хочу увидеть чудо!
А хочет, ли оно
   14но16

Она сказала.
Регресс
   14но17

Некоторых, - надо бы. - пожизненно
   14но17

...как же плохо мировым Звездам...
   если они подыгрывают внуку

ps. Патрисия в гостях.../Урвант на первом/
   31дк17-0000г


Рецензии