Рецензия на В небе полная луна... три богатыря Зык
Это сказка, но вся правда в ней изложена вполне.
Трёх богатырей не надо пеших, даже на коне
Если свалятся обузой, словно страшный сон во тьме...
Лучше будьте только Музой им при полной Вы Луне.
Пусть строчат для Вас стихи и поют в ночи романсы.
Жить спокойно без стихий, выжить тоже больше шансов.
Для общений интернет - Вам посредник уж готовый.
Можно написать сонет при такой раскладке новый.
Сказку лучше позабыть! И с собакою ходить
на вечерние прогулки! Ведь таких богатырей
Можно встретить в переулке... Кто Вас сможет защитить
На яву уже, не в сказке? Отвечайте побыстрей!!!
Ведь опасно строить глазки этим всем богатырям,
Что флиртуют без опаски, обещая горы нам
Золотые и в брильянтах... Врать особого таланта
Уж не нужно с давних пор. Прощалыга так хитер...
10.11.2017 14:52
Свидетельство о публикации №117111509703