Прощальный вальс

Танцуй со мной прощальный вальс!
Пусть музыка играет  лишь для нас.
Для нас двоих звучание во Вселенной
И эта Муза будет вечной и нетленной.

Танцуй со мной прощальный вальс!
Меня от пропасти ты не однажды спас,
В которую когда-то я шагнула,
Живя во сне и сну я присягнула.

Не видела, что сердце на ладони...
Небо, слышишь? Этот вальс запомни,
Где две души,свой путь любя конечный,
Идут друг к другу, преодолевая Вечность...


Рецензии
Трудно, очень, прощаться,
пребывая во счастье...

Спасибо за стихи, Елена Анатольевна.
http://www.stihi.ru/2011/02/05/9473

Коломбина3   15.11.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   16.11.2017 09:55   Заявить о нарушении