Класс Вещизма..

Не комментируйте громко,
Того чего знать не можете..
У каждого своя ломка,
Вы все каждый своё множите..

Бесчисленные потоки комментарий,
Где каждый профи, и учить навязчиво,
Что барин должен, а что пролетарий,
А сами то, древние ящеры..

Что вы называете истиной???
Какого всевышнего в суе,
Поминаете бог ты мой,
Как недержание ваше аллилуйя!!!
Благословляете, всех на работу,
Лить кровь, из-за вашего сумасбродства,
Достала ваша адекватность до рвоты,
Ваше мещанское скотство!!!

Ваш псевдо профессионализм,
И многая аудитория,
Которая ваш коммунизм,
Хавает как историю.

Хавает капитализм,
Вместе с постным супцом без мяса..
Слушая идиотизм,,
Да разделение на классы..

Хавает анархизм,
Национал социализм рассовый,
И даже абсолютный монархизм,
Не спасёт на от гибели массовой..
А все потому, что класс мещанства,
Вещизма, да жрачки,
Не способны на стабильности постоянство.
Им надо взорвать мир до усрачки..

Выбрасывать новые бренды,
Творить воины, рубать бабло,
Подсчитывать прибыль с процентов,
Представляете как нам повезло..

Жить в эпоху мещанства,
Прогуливаясь по головам,
Ради своего пуританства,
Искать рай, где нет его там..


Рецензии