Афганское танго смертельная любовь
Снаряд не пощадил, пшеничный колосок.
А в голубых глазах застыли страх и боль,
Афганская земля – смертельная любовь.
Припев:
Афганская земля – обломки черных скал,
Давно лежат в ней, кто романтики искал.
Афганская земля, не райский уголок,
Лишь эхо шепчет там: «Скорей вернись, сынок!»
Простой российский крест, и холмик из камней,
На сотни миль окрест, ведь так найти верней,
Он в цинковом гробу вернется в отчий край,
Ну кто ему судьбу такую выбирал?
Припев:
Афганская земля – обломки черных скал,
Давно лежат в ней, кто романтики искал.
Афганская земля, не райский уголок,
Лишь эхо шепчет там: «Живой вернись, сынок!»
Свидетельство о публикации №117111509613