безоглядная...

Ночь разлила-расплескала бессонницу,
в чашечку чая желаний  добавила...
Видит луна - то ль жена, то ль любовница
свечку зажгла ... на окошко  поставила....

Пламя дрожит, а она полушёпотом
песню  поёт - рядом  Ангел заслушался...
Грустно ей... Осень  ласкающим шорохом
вторит и  прячет  печаль в  дальних  лужицах...

Нежно  по веточкам  ивы задумчивой
песня взлетает на  облако низкое.
Звёзды мерцают отрадным созвучием -
ими так сказочно небушко выстлано...

Стрелки часов  равнодушно  торопятся
и приближается зорька туманная...
Ночь разлила-расплескала бессонницу...
Чудо земное - любовь безоглядная!






-------------------------------------------


Рецензии
Наталья, мелодичное, душевное,
лиричное, с яркими образами стихотворение!
Понравилось!

Удачи Вам!

Галина Лычковская   16.11.2017 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада словам добрым!
Вдохновения и исполнения желаемого!!!

Наталья Зарубина   16.11.2017 22:25   Заявить о нарушении