Образ Девы. Male story

Я зырю в зеркало души
Седой и страшной
И тырю образ девы там
Ну, типа, сойдёт прекрасной!

Прекрасной девы
с чёрным пистолетом
Что тычет дулом мне в висок
Смеясь при этом:

- Ну, чё братан
Пронзить тебя дуплетом?!!!

По ходу я приехал...


Рецензии