На Западе чужой Востоку

А подлым не пишу приветы,
Да и не жду привет в ответ.
Известны всем давно сюжеты,
Где сгнил друзей авторитет.

Где ты не нужен, коли слаб,
Не отобрать с тебя где проку,
Где ты, отдав ресурс, как раб -
На Западе, чужой Востоку!


Рецензии