Богомол
Обычно, отдыху нет места…
Как рыба пузырьки хватает,
На жизнь хватает их едва ли.
Так мир устроен? Или мы?
Ну почему мы не слоны?
А есть на свете богомолы,
Уж эти, ко всему готовы.
Нужды им нет искать слова,
И жизнь для них – всегда война…
Всё поверяется сравненьем,
А мы - смешное повторенье..
Но богомол – не значит мир,
Нет на планете выше сил.
Он видит ясно - может много,
Он просто поцелован Богом….
Свидетельство о публикации №117111509421