Рецензия на Грустит у моря саксофон А. Февральский
Рецензия на «Грустит у моря саксофон» (Александр Февральский)
Под звуки чёткие дождя я вспоминаю вновь тебя.
Смотрю с тоскою я в небосклон, а рядом ноет саксофон...
13.11.2017 06:59
Свидетельство о публикации №117111509397