***
Вот прямо, точь в точь, хоть у меня таких и в помине нет.
А руки, засунутые в карманы, пропахли ментолом,
Тот запаха достался от папы, ведь он много курит, иль нет.
И эта, озябшая до остервенения осень,
Под горло залезла, и жрет меня битый час изнутри. О, нет,
Я и забыла, что мне выражаться нельзя так,
И жаль, что плевать мне на весь этот проклятый свет.
Картины безмолвно висят на прилавках.
Скажите, есть смысл вообще покупать мишуру в ноябре?
Хотя, помолчите, здесь все же понятно,
Давно все хотят сэкономить по сотни, а может по две.
Вообще, если честно, все жутко достало,
Читать в тишине и гулять возле парка в кромешной тьме.
И отчего то мне кажется дико странным,
Что каждая четная строчка заканчивается на эту чертову "е".
Свидетельство о публикации №117111509279