Холодильник
мне энергии текут,
Значит, им найду приют!
Холодильник открываю,
и с улыбкой заявляю!
Всё на благо и добро!
Было, будет, ЕСТЬ оно!
Вообще его люблю!
Деревянным укреплю!
Крепче дерева нет силы!
В нём собрались все стихии!
Слово крепко говорю! На добро, с добром беру!
Всё что мне несет добро! Слово твердоё моё!
Свидетельство о публикации №117111500919